TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

莫愁中文 >> 历史军事小说
欺世盗国
司史欺世盗国
五十年前黄巢晚死,五十年后历史变样,这里是架空的五代十国。基层官员陈佑穿越成乱世一将领,是怎样一步步成为国之柱石,又为何蜕变成朝臣口中的
天下枭雄
高月天下枭雄
这是一个英雄辈出的时代,李世民、窦建德、王世充、李密、萧铣、张须陀、李靖、苏定方.....大浪淘尽,千古风流人物。这又是一个充满机遇的时
勒胡马
赤军勒胡马
宁平城之战掀开了西晋政权的终章,根据史书记载,上起王公大臣,下至将吏兵丁,尽为胡军所杀,竟“无一人得免者”……不,在尸山血海里,还是有一
天唐锦绣
公子许天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……
大宋猛虎
祝家大郎大宋猛虎
狄青打仗猛不猛?包拯审案正不正?欧阳修文采好不好?司马光……呃……砸缸不砸缸?王安石变法行不行?苏轼……浪不浪?甘奇认真想了想,点点头:
大周昏君
谈古不论斤大周昏君
大周泰安元年,乞丐张凌阳一步登天,成为大周皇帝。贪女色,信谗言,宠佞臣,用阉党,对大臣轻则抄家,重则灭族,使得‘民’怨沸腾,天下非议……

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库